※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

子育て大変😭夫は平日休みで、喧嘩するきょうだいを見ていられなく、公園…

子育て大変😭

夫は平日休みで、喧嘩するきょうだいを見ていられなく、公園行きなって行った。

そした、公園行ってる間に何したいの?ネトフリ?お昼寝?と言われたー😭
どっちもしたいけど、申し訳無くなって行かなくていいやって言ったけど出かけてくれました。

最低な母親だけど、平日は稼いで貢献します😭初めての公演行ってってお願いしちゃいました。
子育て向いてないなって思うお母さん、休みの日どう過ごしてますか

コメント

はじめてのママリ

子どもたちが二人で遊んでくれてるので昼寝してます😅たまに喧嘩するので仲裁しますが、それ以外はスマホ見たりして子どもたちの遊びには参加してません。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😭

罪悪感に苛まれて、近くの公園様子見に行ったらお友達もいてきょうだいで遊んでいました!

お母さんも離れること必要ですよね、ありがとうございます😊

• 2分前