妊娠・出産 妊娠したくて妊娠したくてたまりません、本格的に妊活始めて6ヶ月まだ授… 妊娠したくて妊娠したくてたまりません、 本格的に妊活始めて6ヶ月 まだ授かりません。 年齢も高齢出産と呼ばれる年齢になってきてるので授かりにくいのかもしれませんが、、、 小さい子を見かけるたびに かわいいな、いいな、いいな、が募ってストレスが溜まります。。。 私は昔からストレスが溜まると レッドブルのようなカフェイン系の飲み物が飲みたくなるので飲んでしまうのですが、、、 妊活にカフェインはよくないですよね🥹 最終更新:4月11日 お気に入り 1 高齢出産 妊娠した 妊活 飲み物 年齢 ママリ(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あーちゃん カフェインよりストレスの方が良くないと思います 4月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント