妊娠・出産 今日検査薬で陽性がでたのですがどのあたりで妊娠したのかなぁとわから… 今日検査薬で陽性がでたのですがどのあたりで妊娠したのかなぁとわからず😵💫💦予想されるとしたらどこらへんかわかる詳しい方いますか?? 🥚のマークが排卵日予定日、♡ハートマークのところが性行為した日です。 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 排卵日 予定日 検査薬 陽性 妊娠した 性行為 🌺娘Love🌺(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリン🔰 12月5日かなと思います。 12月23日 🌺娘Love🌺 ありがとうございます😭✨ その頃ですかね🥹 助かりました!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺娘Love🌺
ありがとうございます😭✨
その頃ですかね🥹
助かりました!!