※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

歯科医師に好意を抱いているが、アプローチすべきか悩んでいます。彼の結婚状況を知りたいです。どうすれば良いでしょうか。

シングルです。去年から通い出した歯科の医師が妙に気になり初めてます😳

コミュニケーションだとは感じますが、同じ歳で同級生居ますよね?から始まりちょっと私が色々な悩みがあり歯科で元気がなかった際たまたまどうしましたか?と言われたり何かと話しかけてきて笑わせてくれたり
そっとしといてほしいと感じましたがそんな些細な声掛けが嬉しく感じまして。
息子も歯医者さん好き、行きたいばかり。
ただ思いは秘めたままにしておくべきか悩んでます😮‍💨
結婚してるかは不明だし次の検診でお子さんいらっしゃいますか!?と聞こうか悩みます。
皆さんならアタックしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

歯医者なんて星の数ほどあるのでアタックしちゃいますw
ただ、近所で変な噂流されないように、ストレートに行かずにどっちとも取れる言い回しを心掛けますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アタックし駄目なら変えれば良いだけですよね😂
    近所ではないので大丈夫とは思いますが🫠
    いかに意識あるよと伝わらない微妙な言い回しですよね🥴

• 4月11日