お仕事 0歳4月入園希望で、落ちて1歳まで育休中の方は職場に復帰希望だったが落… 0歳4月入園希望で、落ちて1歳まで育休中の方は職場に復帰希望だったが落ちた旨伝えてますか? それともとりあえず1歳までは何も伝えず、復帰が決まり次第or1歳でも落ちて育休延長希望になってから職場に伝えますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 0歳 1歳 入園 職場 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 私は時期は違いますが保育園落ちた時はわざわざ報告はしませんでした😳 保育園に落ちて育休延長が決まったら 連絡しますね🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント