ちょこ
お昼寝はさせず、早く夕飯食べさせて早めに寝かせます😊

ぷりん
自宅保育ですが、昼寝、夜の就寝時間、同じ感じです☺️
昼寝短かった時はお風呂ご飯早めに済ませて20時ころ寝せるとわりとすんなり寝てくれます!
いつも通りにすると機嫌悪くてお風呂もご飯も時間かかったり、寝る時もグズグズ長引くので、もし時間の都合がつくなら早めに寝せるか、17時ころ短めに昼寝させるのがいいのかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早めに寝かせることにしましたきら
ちょこ
お昼寝はさせず、早く夕飯食べさせて早めに寝かせます😊
ぷりん
自宅保育ですが、昼寝、夜の就寝時間、同じ感じです☺️
昼寝短かった時はお風呂ご飯早めに済ませて20時ころ寝せるとわりとすんなり寝てくれます!
いつも通りにすると機嫌悪くてお風呂もご飯も時間かかったり、寝る時もグズグズ長引くので、もし時間の都合がつくなら早めに寝せるか、17時ころ短めに昼寝させるのがいいのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早めに寝かせることにしましたきら
「昼寝」に関する質問
6歳の息子のことで相談させてください。 1週間あった熱が木曜から平熱に戻り、金曜から学校に行きました。 熱が下がってから数日が経ちますが、全く昼寝をしない息子が昼寝ばかりします。 日によっては3時間以上寝てたり…
来月1歳になる子いるんですけど、10ヶ月検診でぽっちゃり宣告されました。 離乳食は3食しっかり食べて、ミルクも朝昼寝る前、計600ml飲んでます。(E赤ちゃん) もうそろそろE赤ちゃんからフォローアップミルクに変更して…
二歳8ヶ月の子供の一日の起床時間なんですが5時前や6時前に目が覚めてるみたいなんです🥲起きてからリビングでゴロゴロしてまだ眠いん?って感じですがなんでこんな早いんでしょう😭希望としては6時半とかに起きて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント