どうしても今月お金が無くて15万キャッシュレスしてしまいました。なん…
どうしても今月お金が無くて15万キャッシュレスしてしまいました。
なんだかショックです。
初めてです。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
返済の目処はたちそうですか?
お金の心配しんどいですよね🫠
どうしても今月お金が無くて15万キャッシュレスしてしまいました。
なんだかショックです。
初めてです。
はじめてのママリ🔰
返済の目処はたちそうですか?
お金の心配しんどいですよね🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
夏頃に妊活再開するのですが、まだ迷ってます。 赤ちゃんや子供はすごく可愛いく愛おしく、 結婚当初から子供は3人がいいなとお互い話してたのもあり、また、娘にとって兄弟やいとこがいないので可哀想かなと思ったりし…
小学校低学年で友達ができない理由は何でしょうか? 小2の息子は友達ができません。幼稚園の頃からです。 大人しい方ですが、人が好きで誘ったりするのですが、スルーされたり最初は仲良くなっても徐々に離れていかれたり…
産後、職場にお子さんを連れて行きましたか? いろいろな人に「連れてきて〜!」っていってもらえるのですが、最近ネットでは ・仕事の邪魔 ・「かわいい」としか言えないじゃん。めんどくさい など批判的な意見も多いよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今後借りるつもりはないのでのんびり返済していきます🥲
はじめてのママリ🔰
キャッシングは利子えげつないのでどんどんぜひ優先して返済してってください😭