※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義兄の新しい彼女が苦手で、彼女の態度が気になります。元奥さんと仲良くしているため、彼女が無愛想で話しかけない状況です。再婚後の関係が不安です。

義兄の新しい彼女が苦手です😅
義兄はバツイチで最近彼女が出来たらしく紹介されて何度か会いましたが男の前(義兄や旦那の前)だと声を高くして喋ります🫠
元奥さん(ここでは義姉と呼びます)とは離婚後も2人で遊んだりしてて仲良くさせてもらってます(義兄も知ってて何も言わない)
新しい彼女からしても義姉と仲良い私が気に食わないのか無愛想だし私もそれが気に食わないので話しかけません(笑)
今後再婚してこの人が義姉になると思うと嫌気がさします😮‍💨

コメント

aya

え...なんかイヤ😂
義兄よ、その女でいいのかい?って感じですね🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼女からしたら元嫁と仲良い義妹とか嫌なのもわかるんですけど、私からしたら正直関係ないし彼女の前で義姉の話する訳でもないし、とりあえず態度気をつけろ?って思っちゃいます😂

• 4月11日
  • aya

aya

義姉さんと仲良い事、彼女さんは知っているんですかね?

彼女にわざわざ伝える事じゃないし、義兄がちょっとおかしい人なんだなって思っちゃいますよね😅

義姉と仲が良いから愛想が悪いわけじゃなくて、女全般に対してそういう人なのかもしれませんね😂

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義兄がちょっと配慮足りなくて、子供の面会で会ったりしてるんですけどその日に渡し忘れたものとかを彼女がいる前で私に今度遊ぶとき渡しといてーとかさらっと言っちゃう人なので知ってます😅

義兄と付き合いも長いので(私が)仲良いのもシンプルに気に入らないんだと思います😂

• 4月11日