さく🔰
まずはお熱が下がって良かったです🥲
咳止めや痰切りのお薬はもらってますか?あまりにも咳が辛そうだったら、病院に行ってそういったお薬をもらえるか確認しても良いかなぁと思います😊
風邪となると結局対症療法しかないので、解熱して咳も辛くなさそうであれば様子見にしちゃいます!
ママリ🔰
咳が出過ぎて夜もうまく寝れないとかご飯やミルクもちゃんと飲めないとかなら病院行きますが
熱も下がって咳も少しくらいなら様子見ますかね!
さく🔰
まずはお熱が下がって良かったです🥲
咳止めや痰切りのお薬はもらってますか?あまりにも咳が辛そうだったら、病院に行ってそういったお薬をもらえるか確認しても良いかなぁと思います😊
風邪となると結局対症療法しかないので、解熱して咳も辛くなさそうであれば様子見にしちゃいます!
ママリ🔰
咳が出過ぎて夜もうまく寝れないとかご飯やミルクもちゃんと飲めないとかなら病院行きますが
熱も下がって咳も少しくらいなら様子見ますかね!
「小児科」に関する質問
子供の咳が1週間以上続いてます😭 鼻の不快感と、夜中に咳き込みすぎてオエッとなります。でもそれ以外の、熱や鼻水などの症状はなく。 二日前に日本脳炎のワクチン打ちに行って、その時に小児科で咳の相談したのですが、…
3歳の子が、先週から咳と鼻水が少し出ていて日曜の夜は寝苦しそうだったので、月曜に小児科に行きました。 鼻の症状がひどかったので、風邪だねと言われて薬をもらって終わったのですが、今日の夜中から38度台の熱が出て…
子供の病院受診(2箇所目)をするか悩んでます 土曜日から鼻水、咳、くしゃみ等鼻風邪をひき始め昨日かかりつけの耳鼻科へ行き薬をもらってきたんですが、咳があまり治っておらずまた今朝下痢便が出ていました。 食欲はある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント