妊娠・出産 妊娠9ヵ月、初の出産前の妊婦です。風邪をひいてしまったのか、今朝から… 妊娠9ヵ月、初の出産前の妊婦です。 風邪をひいてしまったのか、今朝から喉の痛みと鼻水の症状があります。熱はないため様子を見ようかと思っているのですが、赤ちゃんに影響がある可能性はあるのでしょうか。不安になっています。 最終更新:5月16日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 症状 妊娠 熱 出産前 やま(生後4ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 風邪引いても赤ちゃんに影響はないです😊 4月11日 やま ありがとうございます!安心しました😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ありがとうございます!安心しました😊