コメント

はじめてのママリ🔰
デコ弁禁止ですが普通に喜ばれも何もですが普通ーーのですよ笑

はじめてのママリ🔰
普通にカップとかで良いんじゃないですか?
受刑者が作ってるから汚いって😂
受刑者じゃなくても汚い人は汚いですし、そんなん気にしてたら何も買えないし外で食べれないと思います笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにそうですが、汗塗りたくってるとかいろいろ聞いて、、😂- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
寧ろ受刑者が作ってるようなとこの方が厳しいんじゃないですかね🤔
普通の工場とか、飲食店のが衛生面やばい気がします😇- 4月11日

はじめてのママリ
娘の好きなキャラのおかずカップやおにぎりの包み紙を100均で買って使ってます😊
あとはキャラがプリントされたかまぼこもよく使います!
うちはキャラ弁も禁止なので、タコさんウィンナーや卵焼きにゴマで目つけてケチャップでほっぺにしたりする程度です🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タコさんウインナー🐙とかだけでも十分可愛いですよね!れ- 4月11日

ママリ
カップ可愛いの沢山ありますしそういうので良いと思います😊
ある一部の商品のみそういった噂がありますが基本は誰でも普通に作業してると思いますし、世の中受刑者じゃなくても変な人はいるので心配ならそれだけ避けたら良いかなと思います🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
やっぱりそう言う噂ありますよね?😂😂- 4月11日

ママリ
うちもピック禁止です☺️うちはおにぎりにダイソー海苔パンチで顔つける程度です。あとはキャラフルとかちいかわのプリントされたウィンナー入れたりですね。気が向けばウィンナーに切り込み入れて花にするのは簡単なのでそれを入れたりしますね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなのですね!!😂