はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです!元気だけどいつもの元気じゃないなーって時は37度前半熱があります😭保育園疲れとか暑さで疲れてたりとかだろうと思います😭37度前半で保育園お休みして仕事休むのもなぁ〜って感じなので早迎えしたり土日はゆっくり過ごしたりしてました!!
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです!元気だけどいつもの元気じゃないなーって時は37度前半熱があります😭保育園疲れとか暑さで疲れてたりとかだろうと思います😭37度前半で保育園お休みして仕事休むのもなぁ〜って感じなので早迎えしたり土日はゆっくり過ごしたりしてました!!
「小児科」に関する質問
引っ越しをするのですが、 旦那と2人で引っ越すのと赤ちゃんがいるのは変わってくるなと思っており、 何が1番重要視した方がいいか教えてください! ・部屋の良さ ・立地(近所にスーパーや小児科があるか) ・防音性(鉄筋…
薬局で処方されたレボフロキサシンの点眼薬使ったことあるかたいますか?? 清涼感のある目薬なんでしょうか💦 寝る前に娘に使ったら痛い痛いと大泣きしてしまいました。 小児科で処方してもらったものなので、てっきり刺…
今日保育園で転んだみたいで、 掌に本当に小さな石?があり、 取り除けません。 取り除こうと爪でやっても痛いみたいです😭 すぐに石が埋め込むことってあるのでしょうか? また受診する場合小児科でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント