えりさ
出産が大変な事は上司の方もわかられてると思うので遅れた事を謝罪しつつ、メールが嬉しかった事、無事退院した事さえ伝えていれば大丈夫だと思いますよ!
むしろ既読無視は感じ悪いと思います💦
後日でもちゃんと返信があれば上司の方もホッとすると思いますよ😊
えりさ
出産が大変な事は上司の方もわかられてると思うので遅れた事を謝罪しつつ、メールが嬉しかった事、無事退院した事さえ伝えていれば大丈夫だと思いますよ!
むしろ既読無視は感じ悪いと思います💦
後日でもちゃんと返信があれば上司の方もホッとすると思いますよ😊
「出産報告」に関する質問
小学校のママさんバレーに入って半年… 1番、歳下で可愛がってもらっているけど、 周りのお母さんは何年も一緒にやっており子供同士の学年も近くて仲が良く私は息子は(当時一年)で私も息子も入ったばかりで全然わからない…
私が考えすぎでしょうか… 3月頭に友人が出産したので、出産祝いを贈りました。 そして3月下旬に私が出産しましたが、出産報告に対しておめでとう!と返信はあったものの、未だに出産祝いも内祝いすらも届いていません。 …
義母に妊娠報告をしました!モヤモヤしたので聞いてください(笑) 義母は遠方で、年に数回しか会いません。 基本LINEでやりとりしていて、夫経由の時もありますが私にも直接よく連絡がきます。 基本的にはさっぱりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント