えりさ
出産が大変な事は上司の方もわかられてると思うので遅れた事を謝罪しつつ、メールが嬉しかった事、無事退院した事さえ伝えていれば大丈夫だと思いますよ!
むしろ既読無視は感じ悪いと思います💦
後日でもちゃんと返信があれば上司の方もホッとすると思いますよ😊
えりさ
出産が大変な事は上司の方もわかられてると思うので遅れた事を謝罪しつつ、メールが嬉しかった事、無事退院した事さえ伝えていれば大丈夫だと思いますよ!
むしろ既読無視は感じ悪いと思います💦
後日でもちゃんと返信があれば上司の方もホッとすると思いますよ😊
「出産報告」に関する質問
不妊治療している友人に、出産報告する場合なんて送りますか?💦 ・関係性的に、絶対知らせないといけない ・ラインで報告予定 ・いま相手が妊娠しているか治療中かわからない ・私の報告に傷ついても絶対喜んだような返…
よく3人で会う友人2人がいます。 1人は上の子と同い年の子供がいて もう1人は独身です。 元から2人目出産の報告はしてないのですが、 子ありの友達とは上の子が遊びたいというので 遊びを誘うついでに出産報告しました。…
息子が元気すぎる、大暴れなのもあり2人目無理となってたのですが最近周りの妊娠、出産を聞いたりみたりで2人目が欲しいなぁ赤ちゃんもう一回抱っこしたいなぁとなっています。 しかし旦那には金銭面、体力的にも、習い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント