血が怖く、商品に血をつけたか不安です。あかぎれは落ち着いたのに、食べ放題で心配になりました。皆さんもつけたかもで連絡しないのでしょうか。
血が怖いです。
冬にあかぎれが凄く絆創膏を手に何個も巻いていた影響なのか
外で商品等を触ると、私、商品に血つけたかな?と不安になってしまいます。
最近はあかぎれも落ち着いてもう傷も親指に1つ(絆創膏貼ってある)しかないのに
昨日食べ放題に行った時にデザートバーとかドリンクバーに血をつけたのでは?と不安です。
つけてたとしても米粒くらいですが....私は血つけてない!と思って過ごしていいですよね、、、🥲
みなさん、つけた"かも"くらいで連絡しないですよね?
- ママリ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
連絡しないし逆に連絡きたら怖いです。
血!?ってなります💦
つけてない問題ない位に考える様にするの大変だろうけど極力その精神で過ごして大丈夫だと思います。

ママリ
精神疾患ですね😢
大丈夫ですよ、連絡しないです☺️
-
ママリ
やはり考えすぎなんですかね🥲
ありがとうございます🥲- 4月11日

退会ユーザー
強迫性障害ですかね💦
それだけ気にしてるなら血がついたなら絶対に気づくと思います🤔
私は連絡しないです‼︎
-
ママリ
そうなんですかね🥲
しても今更?って感じですもんね...
ありがとうございます🥹- 4月11日
ママリ
そうですよね...
頑張って忘れることにします🥲
はじめてのママリ🔰
我が家の場合は子供で血ではないのですがうちは子供がママリさんと同じ様にかなり気にする様になってしまって我が家も対応に試行錯誤してます。
ので、お気持ちわからなくもなくでコメントさせて頂きました。
気にしないって難しいですよね。
気になってしまいますもんね。
少しずつでも気にしなくても大丈夫だった問題なかったって経験積み重ねて気にしないで過ごせる時間増えていくといいですよね😢
ママリ
お子さんなのですね😣
色々と難しいですよね💦
時間経つと少し落ち着くので少しずつ忘れるようになるといいですよね..