雑談・つぶやき どうしよう😂今までは平日毎日仕事だったけど1時間くらいしか仕事なかっ… どうしよう😂 今までは平日毎日仕事だったけど 1時間くらいしか仕事なかったから 週2くらいで6時間半に変えたけど 週3も休み出来てしまうと 悪いことしてる気分になってしまう😂😂 ソファに座るにも あれ?座ってていいのかな? あと何か家のやることなかった?? 子供たち学校、幼稚園頑張ってるのに 私座ってテレビ見てていいの!?笑 あ〰️今までなら平日休み 1人時間最高!!何しよう!! って感じだったのに罪悪感しかない🥲🥲 最終更新:4月11日 お気に入り 幼稚園 学校 テレビ るい(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント