コメント
ましゅ
まだ入院中なら助産師さんに聞いてみるのがいちばんですよ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
小さいから、私は心配で添い乳では寝ませんでした&寝れません💧
退会ユーザー
私がお産した病院は添い寝、添い乳禁止でした❗
添い寝すると、赤ちゃん温まりすぎたりするので、乳幼児突然死症候群の原因になることもあるらしいです💦💦
四時間くらいなら私は寝かしときますが、まだ生後2日ですから、起こして授乳した方がいいかもしれませんね🎵
-
Mayuko
そうなんですね😭💦
教えていただきありがとうございます💦
たしかに体温が熱かった気がします😭
やっぱり起こして栄養あげたほうがいいですね✨
すでに乳首痛いですが頑張ります( ; ; )- 5月24日
-
退会ユーザー
大変だと思いますが、頑張って下さい✨
私も今回の赤ちゃんのおっぱい吸い方浅くて、はじめは乳首に血マメみたいなのが出来値痛かったです💦💦- 5月24日
まー
せっかく病院にいるのですから、不安なことは助産師さんに聞くのがいちばんだと思います( ˙▿˙ )
-
Mayuko
皆さん実際どうしてるのかなと思いまして💦ありがとうございます😊
- 5月24日
ここ&しぃママ
ご出産おめでとうございますm(__)m
初めてのお子さんなら育児も大変ですよね💦
授乳しながら赤ちゃん寝る時ありますが、ゲップは出させて寝かせてあげてください。
ゲップがでない場合は、横向きで寝かせるといいみたいです。
助産師さんが言ってましたが、3時間ごとに母乳、ミルクはあげた方がいいらしく寝てる場合は起こしてあげた方がいいみたいです。
けど、一番は今産院なら助産師さんにわからないことは聞くのが一番です💦
-
Mayuko
ありがとうございます😊✨
出産も壮絶でしたが、育児も今度は大変ですね💦
起こしたほうがいいんですね💓
助産師さんや、掃除のおばさんなど色んな人から話聞きすぎて分からなくなります😭(笑)- 5月24日
Mayuko
助産師さんもいるのですが、皆さん実際どうしてるのかなと思いまして✨💦
やっぱり心配ですよね💦