ココロ・悩み ママ友と話している時、話題が分からずどう振る舞うべきか悩んでいます。帰るのも気まずいと思い、結局聞いていました。 ママさん達と流れで立ち話になった時、私はあまり親しくなくて他2人が仲良しの時に2人しか分からない話になってしまったらどうしてますか? 絶対私いない方がいいよなーと思ったのですが、話をぶった切ってお疲れ様ですーて帰るのも感じ悪いかな?なんて考えて結局ヘラヘラニコニコしながら話聞いてました😹 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 親 仲良し まろ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 では、お先に失礼します😊って帰りますね😂 ニコニコして言うのがポイントです😆 4月11日 まろ やっぱり帰った方がいいですよね😹 スマートに立ち去りたいです😹 ニコニコがポイントですね!ありがとうございます! 4月11日 はじめてのママリ🔰 帰らなくてもいいとは思いますが、聞いてもしょうがないしなーって😂 4月11日 まろ やーほんとに聞いてもしょうがないですよね😹 私も次からはそうします😹 4月11日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
やっぱり帰った方がいいですよね😹
スマートに立ち去りたいです😹
ニコニコがポイントですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
帰らなくてもいいとは思いますが、聞いてもしょうがないしなーって😂
まろ
やーほんとに聞いてもしょうがないですよね😹
私も次からはそうします😹