産婦人科・小児科 子供が一昨日から咳鼻水症状ありで、熱はありません。昨日の夜から今日… 子供が一昨日から咳鼻水症状ありで、熱はありません。 昨日の夜から今日の朝にかけて、やたらとお水を飲みたがっており、与えております。 昨夜も、今朝も熱はありません。 耳鼻科にかかるべきでしょうか、小児科でしょうか。 どちらが良いでしょうか? 教えてください。 最終更新:4月11日 お気に入り 小児科 症状 熱 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳ひどいなら小児科行きます! 鼻水がひどいなら耳鼻科行くことにしてます! 4月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 両方同じぐらいなんですが、咳が少しひどいかな?って気もするので小児科にします😊 教えてくれてありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
両方同じぐらいなんですが、咳が少しひどいかな?って気もするので小児科にします😊
教えてくれてありがとうございます😊