ママリ
熱が出てすぐ病院受診して検査しても、結果が出ない気がするので、行くなら夕方の方が良い気がします!
解熱剤(坐薬)があれば、それ入れて1日は様子見るかもしれません!
ママリ
熱が出てすぐ病院受診して検査しても、結果が出ない気がするので、行くなら夕方の方が良い気がします!
解熱剤(坐薬)があれば、それ入れて1日は様子見るかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんは歯医者の定期検診、大人しく受けられますか💦? 3歳の娘は3ヶ月に1度歯の定期検診に行っています。 私自身エナメル質不全で虫歯が多く、友人に歯磨きしてないと馬鹿にされた経験があるため娘には虫歯…
おっぱいに飲ませすぎはないっていうけど本当でしょうか?笑 下の子10ヶ月がおっぱい大好きっ子で、寝かせる時は昼夜いつもおっぱいです😂 成長曲線ど真ん中ではありますが、かなりのわがままボディです😂 ご飯もよく食…
夜間粉ミルクの粉を哺乳瓶に事前に入れて準備している方 ラップしてますか? インスタでラップしてる人見て、、、 ラップ必要ですか? そもそもラップってどこまで清潔かわからないし、蓋してるだけじゃダメなんですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント