子育て・グッズ 7時過ぎに起きてしんどそうで熱を測ったら38.5度ありました。朝病院行っ… 7時過ぎに起きてしんどそうで熱を測ったら38.5度ありました。朝病院行っても発熱から24時間経ってないので意味ないでしょうか? 1歳8ヶ月です、 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぽめ 熱が出てすぐ病院受診して検査しても、結果が出ない気がするので、行くなら夕方の方が良い気がします! 解熱剤(坐薬)があれば、それ入れて1日は様子見るかもしれません! 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント