はじめてのママリ🔰
違う!舐めるな😡💓ですw
ママリ
子供3人いて夫が単身赴任でいないので
その間『仕事してる』とはいえ
私もワーママしながら3人育児は
ワンオペだと思ってます💁♀️
おそらく育休ママとか主婦の方が使うワンオペは、旦那さんが寄り添わないタイプなのかなと思いますね〜
はじめてのママリ🔰
違う!舐めるな😡💓ですw
ママリ
子供3人いて夫が単身赴任でいないので
その間『仕事してる』とはいえ
私もワーママしながら3人育児は
ワンオペだと思ってます💁♀️
おそらく育休ママとか主婦の方が使うワンオペは、旦那さんが寄り添わないタイプなのかなと思いますね〜
「育児」に関する質問
家事育児手伝ってくれる旦那 夜2歳の娘の対応でしんどくて寝かしつけたあと、隣室の旦那の部屋でゼロ歳と共に寝てたら、夜泣きで起きてママがいないとさらに泣いた 寝室に連れていき、泣きながらお茶飲むと伝えてきたの…
2歳の息子育児中、妊娠初期の専業主婦です。 息子妊娠中の時は吐きつわりが全くなく、眠気と、強いて言ったら食欲増加くらいでした。 でも今回は、吐くものがなくても何度も何度も吐いてしまうのと、眠気。昼夜問わず気持…
育児しやすい髪の毛の長さってどれくらいだと思いますか? 今セミロング丈なのですが、お風呂上がりのドライヤーに時間がかかってストレスなので切ろうと思ってます。 ショートだと乾くのは早いけどセットが大変だから結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント