はじめてのママリ🔰
違う!舐めるな😡💓ですw

ママリ
子供3人いて夫が単身赴任でいないので
その間『仕事してる』とはいえ
私もワーママしながら3人育児は
ワンオペだと思ってます💁♀️
おそらく育休ママとか主婦の方が使うワンオペは、旦那さんが寄り添わないタイプなのかなと思いますね〜
はじめてのママリ🔰
違う!舐めるな😡💓ですw
ママリ
子供3人いて夫が単身赴任でいないので
その間『仕事してる』とはいえ
私もワーママしながら3人育児は
ワンオペだと思ってます💁♀️
おそらく育休ママとか主婦の方が使うワンオペは、旦那さんが寄り添わないタイプなのかなと思いますね〜
「育児」に関する質問
相談に乗ってください。 最近、正社員を退職しました。 会社員だったころは3人目が欲しいけど、仕事に穴を開けられないことから諦めていました。 ふと退職してみて時間のある今なら3人目挑戦してみようかなと思い始めま…
旦那がキモすぎるので吐き出させてください😭😭 朝も具合は悪そうにしていたのですが熱がなかったため 会社に行ったのですが12時頃体調が悪いと早退してきました。 早退までしてくるってことは熱があるのかなあと思って …
子供の自己肯定感について。 2y0mと0y2mの姉妹のママです。 私自身とても自己肯定感が高く、妊娠出産育児すべてに自信をもっていたので、なにもかもが上手く進んできました。 出産も、2人とも無痛ではありませんが助産師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント