はじめてのママリ🔰
違う!舐めるな😡💓ですw

ママリ
子供3人いて夫が単身赴任でいないので
その間『仕事してる』とはいえ
私もワーママしながら3人育児は
ワンオペだと思ってます💁♀️
おそらく育休ママとか主婦の方が使うワンオペは、旦那さんが寄り添わないタイプなのかなと思いますね〜
はじめてのママリ🔰
違う!舐めるな😡💓ですw
ママリ
子供3人いて夫が単身赴任でいないので
その間『仕事してる』とはいえ
私もワーママしながら3人育児は
ワンオペだと思ってます💁♀️
おそらく育休ママとか主婦の方が使うワンオペは、旦那さんが寄り添わないタイプなのかなと思いますね〜
「育児」に関する質問
長文です🙇♀️ 旦那さんに対しての考え方?気持ち?みたいなことで、質問です😓 私は結婚してからずっと専業主婦です。(夫が働くのを反対していました。) 夫は優しくまめな人で、休みの日は家事もすすんでするし、自分の…
2人目を妊娠しています。義母への妊娠報告で悩んでいます。 出産時に上の子を預かりたい義母と子連れ入院したい私です。 2人目出産は、家族で泊まれる病院にしようと思っています。 病院は、 ・家からまあまあ近い ・個…
私は短時間で週3日しか働いていないパートなのですが、夫がめちゃくちゃ育児してくれています。 小学校と幼稚園の準備や宿題を見たり、プリントを見たり。 上の子の歯磨きをして寝かしつけたり。朝は上の子を起こして上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント