はじめてのママリ🔰
違う!舐めるな😡💓ですw

ママリ
子供3人いて夫が単身赴任でいないので
その間『仕事してる』とはいえ
私もワーママしながら3人育児は
ワンオペだと思ってます💁♀️
おそらく育休ママとか主婦の方が使うワンオペは、旦那さんが寄り添わないタイプなのかなと思いますね〜
はじめてのママリ🔰
違う!舐めるな😡💓ですw
ママリ
子供3人いて夫が単身赴任でいないので
その間『仕事してる』とはいえ
私もワーママしながら3人育児は
ワンオペだと思ってます💁♀️
おそらく育休ママとか主婦の方が使うワンオペは、旦那さんが寄り添わないタイプなのかなと思いますね〜
「育児」に関する質問
実家にて育児をしていますが娘(生後10ヶ月)を預けれません😇よく言えばずっとそばにいて目を離さず見てくれますが、逆を言えば娘が動くたびに付き添い家事も何もできなくなります。 美容院に一年以上行っていないので…
育休中で上の子保育園に通われている方 お迎え何時ぐらいに行かれてますか? ゆっくり過ごせてますか?? また、保育園等に通われずに兄弟育児されてる方 普段何して過ごしてますか? 私が利用してる園が早迎え推奨な…
とりあえず何も言わずに聞いてください…聞いてくれるだけでいいんです心のモヤモヤを吐き出したいだけなので 多分私は不快性射乳反射(D-MER)なんです。授乳の度にみぞおち痛くなるし、気持ち悪くなるし、とにかく不快…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント