子育て・グッズ 女の子ですが今朝保湿してるときに乳首のところにしこりのような物があ… 女の子ですが今朝保湿してるときに乳首のところにしこりのような物があることに気づきました😳 コリコリしてる感じで今まではなかったと思うのですが、同じようなことがあった方いますか? 念の為病院へ行った方がいいんですかね💦 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 乳首 女の子 保湿 むん🐈⬛(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔、弟が膿溜まっててで切開したことあります! 4月11日 むん🐈⬛ そうなんですか💦 病院連れて行きます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🐈⬛
そうなんですか💦
病院連れて行きます!