私は栄養課の責任者ですが、業務について話す必要があると思います。他の人に私が怖いと言われているので教えてほしいです。
↓このような経緯がありました。
私は栄養課の責任者ですが、やはり業務に関しての話はしないといけませんよね?
他の人に「私だと怖いって言われるから教えてあげて」と言いたいです。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
業務の話をしないのは仕事を放棄していることになるかと💦
↓このような経緯がありました。
私は栄養課の責任者ですが、やはり業務に関しての話はしないといけませんよね?
他の人に「私だと怖いって言われるから教えてあげて」と言いたいです。
はじめてのママリ🔰
業務の話をしないのは仕事を放棄していることになるかと💦
「お仕事」に関する質問
ネイリストの検定もっててネイリストとして働けるけど サロン経験ないため1時間以上のところ 医療事務でPC入力のみできればいいみたいなところで 医療事務資格取得支援、奨学金制度があるところ 車で10分 文字入力はでる…
育休中に資格を取りたいと思っています。 社労士と宅建で迷っていますが、アドバイスがあれば教えてください。 産後3年くらいで一旦非正規で働いて、将来的に正社員に就けたらなと思っています。 宅建 メリット ・義実…
頼っちゃいけないのはわかる、、 わかるんだけども、、 小2の娘がいます。 共働きなので毎日学童です。 特にイベントもない学童で、やるとしたら簡単な水遊びくらい。 ぎゅうぎゅうの教室で親の私からしても つまらない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
馬鹿にされたり何か言われたりしてるのに、こちらが仕事教えてるのが馬鹿らしくなってきちゃいます😩
が、やはり仕事は伝えないとダメですよね、、、
本当にあのババア消えてほしい。