私は栄養課の責任者ですが、業務について話す必要があると思います。他の人に私が怖いと言われているので教えてほしいです。
↓このような経緯がありました。
私は栄養課の責任者ですが、やはり業務に関しての話はしないといけませんよね?
他の人に「私だと怖いって言われるから教えてあげて」と言いたいです。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
業務の話をしないのは仕事を放棄していることになるかと💦
↓このような経緯がありました。
私は栄養課の責任者ですが、やはり業務に関しての話はしないといけませんよね?
他の人に「私だと怖いって言われるから教えてあげて」と言いたいです。
はじめてのママリ🔰
業務の話をしないのは仕事を放棄していることになるかと💦
「お仕事」に関する質問
お仕事されていて、来年度から幼稚園に通われる方(保育園ではなくあくまで幼稚園です) 4月1日から入園式まではどうされますか? 入園式まで2週間ほどあり、幼稚園のお預かり自体は1日から預かってもらえます。 ただ…
みなさんが私と同じ状況だったらどうしますか🤷🏻♀️?? 2人体制の仕事で同僚は同じ時期に入社したのでどちらが先輩とかはないです。同僚はひと回り以上上の方です。 給与賞与は同じです。 同僚は自ら動くことはしない人…
4月から保育園入園が決まり求職中なのですが、時短正社員か扶養内パートか悩んでいます😞💦 年子(2歳児クラス、0歳児クラス)、旦那は2交代制の仕事なので夜勤があります。休日出勤、残業も多いです。 心と体の余裕を考える…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
馬鹿にされたり何か言われたりしてるのに、こちらが仕事教えてるのが馬鹿らしくなってきちゃいます😩
が、やはり仕事は伝えないとダメですよね、、、
本当にあのババア消えてほしい。