子育て・グッズ 子供の熱について昨日38〜39度の高熱がでて近くの病院がやっていなかっ… 子供の熱について 昨日38〜39度の高熱がでて 近くの病院がやっていなかったため 家にある解熱剤を一度飲ませて本人辛そうでしたが 1日すごしました。 次の日 熱を測ると平熱に下がっていて 本人はケロッとしています。 その場合、病院は連れてった方がいいでしょうか? 幼稚園はお休みさせます。 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 ころころ(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 また熱が上がってからでいいのかなと思います☺️ 4月11日 ころころ ありがとうございます 少し様子見てみます☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
ありがとうございます
少し様子見てみます☺️