コメント
はじめてのママリ🔰
一錠ではさすがに血栓できないですね💦
たぶん副作用ではあると思います💦
私はフリウェルは大丈夫で、ヤーズでかなり副作用出ました🙀
はじめてのママリ🔰
一錠ではさすがに血栓できないですね💦
たぶん副作用ではあると思います💦
私はフリウェルは大丈夫で、ヤーズでかなり副作用出ました🙀
「サプリ・健康」に関する質問
高校生ぶりにインフルAになりました。。 子供からもらいました。 昨日までは動けてたし微熱で済んでたけど、 今日全然起きれなくて倦怠感すごくて起き上がっとくだけも無理です。。 ほんとに体全体に力が入りません。。 …
【ほぼ完母の産後ダイエットについて】 生後5ヶ月の息子を完母で育てています 哺乳瓶拒否対策で、寝る前だけミルクにしています 母乳だと太らないを信じて食べすぎた結果 出産後割とすぐに妊娠前まで戻った体重が+4kg…
便秘の方って女性は多いと聞きますが、 トイレで出た時は溜まった分が全部出る感じなんでしょうか?それとも1日分くらい? 変な質問すみません💦 私は便秘じゃないのですが、このお正月で餅を食べたのが原因か不明ですが3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副作用なんですね😭
私はヤーズで副作用出たことがありますが、お腹の症状だけだったのでこれが副作用だとは思いませんでした😣
気にしなくて大丈夫ですかね?😢
はじめてのママリ🔰
もし続くようなら早めに受診して薬を変えてもらうか中止したほうが良いと思います💦
私は学生の頃にヤーズ飲んでて身体のだるさや吐き気があったので、1ヶ月くらいで飲むのやめました(´;Д;`)
はじめてのママリ🔰
明日の朝も変わらないようなら電話で相談してみます😭
初めての薬なので神経質になってるのかもしれないです…😔
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
副作用があるということは身体に合ってないことになるので、今後悪化したり血栓ができたりする可能性もあると思うので早めに相談した方が良いと思います😭
ホルモン剤は異常起きると怖いので、神経質になっても全然おかしくないと思います❗️
お大事になさってください(・・;)