※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で先生にべったりで、特定の仲良しのお友だちもできにくい、、どう対応されますか😭?女の子です

幼稚園で先生にべったりで、特定の仲良しのお友だちもできにくい、、どう対応されますか😭?女の子です

コメント

陽ママ♡

大人にかまってほしいんですかね😂

うちの子もあまりこの子!ってベタベタ特定の子と遊ぶわけではないです😁

誰か来ればくるもの拒まずで遊びます😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くるもの拒まず!素敵です🥹✨
    今後の成長?を見届けたいと思います…
    コメントありがとうございます!

• 4月13日
ママリ

うちの娘もクラスメイトより先生、バイバイも◯◯ちゃんのママバイバイとか言うタイプです😅
大人の方が安心するようです。

そんな感じのまま年少終わりましたが年中で多少なりとも変わっていくかなと思ってます。
特に何もしません。
先生も常に一緒ではないですからクラスの子との活動で学んでいくかなーと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じで安心いたしました😭
    先生も相手してくれてばかりではないので、そんなときはちゃんと自分でお友達とうまくやれるのかなーと心配になったり。。
    ママリさんのように特に何もせず見守れるように、そして成長してくれるように願います。。

• 4月13日