サプリ・健康 腹痛、下痢、微熱、倦怠感、動悸、関節痛が重なってくるのが毎月生理前… 腹痛、下痢、微熱、倦怠感、動悸、関節痛が重なってくるのが毎月生理前に起きてる事が分かりました。 毎回風邪ひいたかな?ってビクビクするのですが高熱は出なくて… 元々パニック障害や不安症があるので毎月風邪ひいたかな。これから高熱になるのかな。って不安で不安で怖くなって でも次の日にはケロッとしていて、また夜になると同じ症状が出て来ます。 これってPMSですか?😢 最終更新:4月10日 お気に入り 1 症状 熱 生理前 パニック障害 しろ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント