コメント
さき
表示されてる4歳のお子さんの事でしょうか?
なんで嫌だか、何が嫌だか聞いていますか?😌
うちもお風呂とか買い物とか行こうー!と言うと嫌がってグズグズすることありますがだいたい〇〇がしたかったとか子どもなりに理由があります😌
さき
表示されてる4歳のお子さんの事でしょうか?
なんで嫌だか、何が嫌だか聞いていますか?😌
うちもお風呂とか買い物とか行こうー!と言うと嫌がってグズグズすることありますがだいたい〇〇がしたかったとか子どもなりに理由があります😌
「お風呂」に関する質問
鳥のフンがついてるとこに登って 遊んだかもしれません。 いろんな場所にフンがついてるところに 登っていました。 日頃からフンが怖く避けていたのに 確認もせずに登られて、本当に嫌です。 この後、車で出かけ…
小学生男子匂いケア何かしてますか? 保育園と違ってお着替えするタイミングも無く、歩いて下校するのもあってか帰ってくると結構匂いが気になります😭 汗拭きシートとか持たせて拭くようにいうのがいいのでしょうか?💦 …
ADHDの子の親御さんに質問です🙋♀️ 何度も同じ事を注意するのも疲れ始めてきて 心穏やかに声かけこんな風にしてるよとかいい案ないですか? ネットで探しても怒らない、優しく言うなど実例がそんなにないので😂 うちでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
確かに、おもちゃで遊んでたり自分の好きな事してる時が多いかもしれません。。