コメント

さき
表示されてる4歳のお子さんの事でしょうか?
なんで嫌だか、何が嫌だか聞いていますか?😌
うちもお風呂とか買い物とか行こうー!と言うと嫌がってグズグズすることありますがだいたい〇〇がしたかったとか子どもなりに理由があります😌
さき
表示されてる4歳のお子さんの事でしょうか?
なんで嫌だか、何が嫌だか聞いていますか?😌
うちもお風呂とか買い物とか行こうー!と言うと嫌がってグズグズすることありますがだいたい〇〇がしたかったとか子どもなりに理由があります😌
「お風呂」に関する質問
3歳児と新生児のお風呂について 3歳は保育園に通っていて16時半に迎えに行きます。 帰ってきてすぐお風呂に入っているのですが、新生児もそのタイミングで沐浴するべきか、保育園に行く前に沐浴しておくべきか悩んでい…
お風呂イヤイヤ対策を教えてください。 今までバブのような安い入浴剤、お風呂でシャボン玉、水鉄砲、氷、お風呂で遊べる消防車、ゾウさんジョウロを試してきてノリノリで入ることもあれば泣きながら拒否されることもあ…
つわりについてです! 軽い方ではあるのですが 気持ち悪さ 疲れ お風呂で吐きはしないものの オエオエなります。 なにか食べてないと気持ち悪くて レモン水でごまかしているのですが こんな感じの軽いつわりでも チョコラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
確かに、おもちゃで遊んでたり自分の好きな事してる時が多いかもしれません。。