コメント

さき
表示されてる4歳のお子さんの事でしょうか?
なんで嫌だか、何が嫌だか聞いていますか?😌
うちもお風呂とか買い物とか行こうー!と言うと嫌がってグズグズすることありますがだいたい〇〇がしたかったとか子どもなりに理由があります😌
さき
表示されてる4歳のお子さんの事でしょうか?
なんで嫌だか、何が嫌だか聞いていますか?😌
うちもお風呂とか買い物とか行こうー!と言うと嫌がってグズグズすることありますがだいたい〇〇がしたかったとか子どもなりに理由があります😌
「お風呂」に関する質問
このブツブツって何でしょうか?😭 もうすぐ8ヶ月になる息子の太もも〜膝にかけて小さいブツブツがたくさんあります。 半年前くらいから出てきて、皮膚科や小児科に行っても何か分からず… ステロイドを塗っていた時期もあ…
⚠️ちょっと下の話になっちゃうんですけど。 旦那が一人でしてました。たぶん。それは全然いいんですけど!お風呂でなんです!笑 先ほどお風呂の排水溝掃除をしてたらめちゃくちゃ臭ってきて。あの独特な臭いが…。お風呂と…
第二子妊娠中なのですが、第一子の様子が変わりました。 3歳になりますが、ご飯もアーンして欲しがったり、やたらくっついてきたり、寝る時は私の布団に入らないと寝れないようです。 第二子が逆子だとわかってからは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
確かに、おもちゃで遊んでたり自分の好きな事してる時が多いかもしれません。。