※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が私の行動を細かく探り、情報を他の家族に伝えることに違和感を感じています。

義母が探偵すぎて笑えます😂
みてねにあげた写真の背景からどこに行ったかバレる、服や小物等細かいところなんかもしっかりチェック。
マイホームの候補住宅の最寄り駅を伝えたところ、ネットで探して特定しようとしてる。等まじで探偵向いてるよあんたという感じです。笑
そして義母が知った情報は義姉夫婦に筒抜け🤣(義姉夫婦は別に知ろうとしておらず、義母がお話するのが好きで🥺妊娠した〜だったり、マイホームの金額〜みたいなデリケートなことも筒抜けだったり💦おばさんあるあるで私もそうなりかねないけど😂)
実母なら同じことされてもそこまで違和感ないのに、義母はどうしても他人だから違和感で💦仲はいいんだけどなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいですねー!

うちの義母はみてねを何度も見てるのか、娘の成長、アップしてる私より詳しいです。笑
最近、◯◯やらなくなったわね。
こんな癖あるわね。

と。
あ、言われてみればー!と思うことがたくさんです。笑

そして義妹だけでなくご近所さんやお友達にも筒抜けです💦笑

はじめてのママリ🔰

そこまでくると笑っちゃいますね🤣
みんなに共有されたくない話はしないほうが良さそうですね〜
おばちゃんは全国共通人の話大好きですもんね😅
やっぱり家族になっても義家族、赤の他人ですよね。分かります〜

はなうた

私も義母みたいに検索するタイプなので、気をつけようと思いました😂
仲いいのうらやましいです!