※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家事や子育てに励んでいるが、夫から無駄だと言われて悩んでいます。子どもたちにも心配されています。

毎日家事、家の仕事、子育てを必死にやってる。。

主人にはただ無駄な時間を過ごしてるだけ、目標がない奴だと上から言われ、私ってなんだろうと思ってしまいました。

悔しくて涙がでてきてしまいました。
子ども達にも、ママどうしたの?と心配され、ダメな母親です。

コメント

ママりん

ダメなのは夫!
ただそれだけです!!

プーさん大好き

モラハラですね。
はじめてのママリさんは一生懸命頑張っていると思います。
きっと、ママは一生懸命頑張ってると、お子さん達がよく分かってると思います☺️

はじめてのママリ

ダメじゃない‼️

子育てって本当に大変ですよ。

多分そのセリフ言う旦那さんは
子育てしてないんですね‼️

あー子育てしてないとわからないか?
子供とのかけがえのない時間を毎日過ごしてるよ🙇‍♀️💓って言ってやりましょ

ママリ

無駄な時間、、、、?あなたの子供を命懸けで育ててますが?って感じですよね。仕事しながら家事育児全てこなせるのか?って話です。奥さまがいるから仕事できるってことがわかってないですね。私が代わりに喝入れに行きたいくらいです

ma

できることならこう言ってやりたい。

「目標⁇ あるよ。

あなたと離婚してこどもと幸せに暮らすことを目標に生きてるよ!
無駄な時間などこれっぽっちも過ごしてないの。

いまこうして過ごしてる一分一秒も、目標に向かってる大切な時間なんだよ✨」

と、目を輝かせていってやりたい‼︎

「育児を
妻を
そして女を なめんな‼️モラ夫。」

以上。

はじめてのママリ🔰

んー。
ご主人アホなんですかね😇
無駄な時間って笑
もうご主人の世話は、放棄しましょう、だって無駄な時間ですもんね。
お子さん連れて実家に帰りましょう、ご主人にとって子供は無駄ってことですもんね。
仕事だけの人生送れば?って感じです😇