ココロ・悩み 4歳の息子が新しい習い事で遊んでいたことに対し、親としての自分の気持ちに落ち込んでいます。 4歳の息子、今日から新しい習い事を始めたのですが、レッスンに参加せずに1人で隅っこで遊んでいたそうです😅 初日だからこんなもんだよねとか、頑張って行っただけでも偉い!とか言ってあげられればいいのに、なんでうちの子はこうなんだろうとか、高いレッスン料払ってるのに…という気持ちばかりが湧いてきてしまい、親としてすごく未熟だなと落ち込んでしまいます🥲 最終更新:4月11日 お気に入り 習い事 親 4歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 わたしも行っただけで偉い!とは思えないです、、。 自分でやりたいと言ったことなら、少し厳しく言うかもしれません… 4月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり思えないですよね😂 今回は私が習わせたかった習い事なのであんまり厳しいことも言えずただ1人で悶々としてたので、コメントいただいて嬉しかったです🥹✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり思えないですよね😂
今回は私が習わせたかった習い事なのであんまり厳しいことも言えずただ1人で悶々としてたので、コメントいただいて嬉しかったです🥹✨