旦那に対する不満を述べています。忙しい中での家事や子育てを一人でこなしており、旦那が手伝わないことに疲れを感じています。彼女は旦那と役割を交換したいと考えています。
洗濯機が止まるのを待っている間に愚痴を言わせてください。
旦那が羨ましい。私今日夜勤明けなんですけど、帰ってきてからも習い事の送迎だったり、病院つれてったりで忙しくて寝てないんです。昨日のお昼から30時間以上起きてるんです。でも、洗濯しないと干す場所なくなるし、ご飯作らないと食べさせられないし、明日の保育園の準備とかもしなきゃだし、まだ寝れないんです。
旦那は夕方仕事終わってから買い物行って帰ってきてからシャワー浴びてご飯食べて、今は子供と布団の中。変わってくれてもいいと思いませんか?子供より、旦那より私の方が疲れてる自信がある。変わってっていったって俺できないって開き直ってかわってくれない。せめて、寝かしつけ終わったらリビング降りてきて手伝ってくれてもいいと思うんですけど、子供より早く寝ちゃうんです。ほんと役に立たない。なんで一緒にいるんだろう。旦那いない方がイライラしない。疲れすぎてて泣けてきました。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!こちらの負担の割合多すぎますよね…いくらこちらのほうが容量良く出来てしまうからとはいっても、すぐに寝てしまう旦那を見てると腹が立って仕方がないです😇
もう、旦那のご飯や洗濯はしなくてOKです✨洗濯しても、畳まなくてOKです🫶
夜勤お疲れ様でした!ゆっくり寝て下さい🫡
コメント