ゴルゴンゾーラ
うちの場合、義母いなくて義父だけなんですが…
うちに来る時はご飯は近くのスシローに食べに行ってます😂
義父は電車で来るのでビール頼んでますね。
何出すかより、みんなで食べるのが大事かなって思います☺️
お菓子は近所のケーキ屋さんでケーキか焼き菓子買って、コーヒー淹れて一緒に出してます!
にゃん。
何も用意してません😂
なんもいらない!と言われてしまうし、用意しても「いらないっていったじゃん😫」とお金使わないで!と言わんばかりに色々言われるので何も用意してません
ゴルゴンゾーラ
うちの場合、義母いなくて義父だけなんですが…
うちに来る時はご飯は近くのスシローに食べに行ってます😂
義父は電車で来るのでビール頼んでますね。
何出すかより、みんなで食べるのが大事かなって思います☺️
お菓子は近所のケーキ屋さんでケーキか焼き菓子買って、コーヒー淹れて一緒に出してます!
にゃん。
何も用意してません😂
なんもいらない!と言われてしまうし、用意しても「いらないっていったじゃん😫」とお金使わないで!と言わんばかりに色々言われるので何も用意してません
「義母」に関する質問
明日旦那が私の車(家族でお出かけする時にも使う車)のタイヤ交換しに義実家行くんですけど、わたし行かなくていいですよねー??ここ数日風邪なのか喉の調子悪く本当にガラガラで声を発するのがしんどいです。私的には…
どなたか私に葛をいれてください。 只今ダイエット中のはずなのですが1週間で2キロも増えてしまいました。 1週間前は体調を崩していたため自然と体重が減ったのですが今はやばい💦 食事制限・運動を頑張ろうと思っているの…
旦那は家具組み立てるのが下手です。 義母から電話が来た時に、家具が届いたから今組み立ててると伝えたら、そんなの全部息子(旦那)に任せればいいじゃないの!なんであなたがするの。息子の方が上手なんだから!と。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント