お仕事 今度派遣会社の方と面談するんですが、日程はこっちの都合に合わせろと… 今度派遣会社の方と面談するんですが、 日程はこっちの都合に合わせろとしつこく言われます💦 フルタイムで仕事してるのに、、、 面談しにくいなーって感じてる自分がいます。💦笑 こんなもんなんですかね💦 最終更新:4月10日 お気に入り 派遣 会社 フルタイム 2人のママ(生後11ヶ月) コメント ミニー そんな派遣会社は断りますね😂 そこで、仕事始まっても休んたらうるさく言われそう、、😱😱 4月10日 2人のママ いくつか派遣使ってきましたが、 初めてです… こんな合わせろとか。 こちらが質問しても、 〜という話です。とちょっと上から目線で…💦 4月10日 ミニー じゃ、今回はやっぱり大丈夫ですと断りましょ😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
いくつか派遣使ってきましたが、
初めてです…
こんな合わせろとか。
こちらが質問しても、
〜という話です。とちょっと上から目線で…💦
ミニー
じゃ、今回はやっぱり大丈夫ですと断りましょ😂