※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がLINEを既読無視することに悩んでいます。忙しいとのことですが、以前は返信があったのに今はほとんど返さないのが気になります。皆さんはこの状況に耐えられますか。

夫にLINEを既読無視されるのが嫌です‥
忙しいとかで返信しそびれるんだそうです(にしてもほとんど返さない‥)
在宅勤務なので「お昼はここに入れてあるのあたためて食べてね」とか、そういうことです。
付き合ってる頃は返さないなんてこと一度もなかったのに😅
作っておいたご飯食べたら美味しかったよと連絡してくれたのに‥

皆さんは耐えられますか?

コメント

朝

嫌ですね💦
嫌だし、それをちゃんと伝えてるとしたら人が嫌だと言ってることを改善してくれないということも嫌です😂
忙しくてもめんどくさくても、妻が嫌だって言ってるなら治せよと思っちゃいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    嫌なのは伝えてます‥でも、そういう事とかを気にしなきゃいけないなら仕事辞めると言われてしまいます‥おかしいですよね😢
    直してくれると良いなと思います‥

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

スタンプ1つ、リアクション1つくらいできるよね?と思います💦
うちの夫も忙しくなるとすぐスルーします🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!リアクションする暇もないなんて、トイレ行く暇もないくらいの忙しさなのかと思います😅
    自分の場合は相手の気持ちを思ったら何もリアクションしないってできないなぁと思うので、なんだか悲しい気分になります‥

• 4月10日