コメント
ママリ
あれ、なんか変に引っ掛かったりしてたまに大人でも「あれ?」って難しいことありますよね💦
先週買った象印のやつがめちゃくちゃ良かったです!!一歳の下の子も開け閉め覚えました😂画像探してみますね!
ママリ
あれ、なんか変に引っ掛かったりしてたまに大人でも「あれ?」って難しいことありますよね💦
先週買った象印のやつがめちゃくちゃ良かったです!!一歳の下の子も開け閉め覚えました😂画像探してみますね!
「キャラクター」に関する質問
子育て広場のボランティアのおばあちゃんから、娘が好きな少しマイナーなキャラクターのおもちゃを譲っていただけることになりました。 スタッフさんのお孫さんが以前好きだったそうで、「大きくなったから誰かにあげよ…
友達の2人目出産祝いを送る予定なんですが、 おむつボックス(30枚入)とセットになってるカタログギフトにしようと思ってるのですが、カタログギフトを普通の物にするかディズニーのものにしようか悩んでます。 みなさんな…
1歳3ヶ月、共感の指差しをしない ひとり歩きまだ、発語なしと発達は遅めです。 指差しを最近やっと少しだけやるようになりました。 例↓ だいすきなトーマスを流すと「あ!」と言いながらテレビを指す 絵本の好きなペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
このシリーズです!ちょっと高くて、西松屋で4000円ぐらいで買いました。
ゴロリ🔰
回答ありがとうございます😍
そうなんです😅なんか引っ掛かる感じがあって、、水筒開け閉めくらい簡単に出来るだろうとキャラクターで決めてしまいました😣
西松屋にあるんですね!
しかも可愛いです♥️
助かります、、😣