※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男の子でプール鞄をキャラクター物を使うのは何年生までが多いですか?今…

男の子でプール鞄をキャラクター物を使うのは何年生までが多いですか?
今小学2年生なのですが、マリオカートのプール鞄を買うか悩んでいて💦
今年はもうプールはないと思うので来年買うかで悩んでます💦
ただ、そのデザインは今しか売ってないのかなと思うと今購入しておいた方がいいのか、、
でも3年生になったらキャラクター物が恥ずかしいとなってないか不安で💦
息子の性格的に気にせず使いそうですが、皆さんは何年生までがキャラクター物を使っているのだろうと思い、参考にさせていただきたいです

コメント

はじめてのママリ

息子の希望で小学校入学の時点でもうキャラ物は使ってないです😅
周りでもいないですね💦

スポーツブランドが1番多くて、あとは無地です。

はじめてのママリ🔰

次使うのが3年生ならマリオはやめておきます💦
うちは小学校6年間無地のブルーのプールバッグでした。
キャラ物(キャラというかプラレールだった様な)は幼稚園の時だけでした!
3年生はまだ良くても高学年になると持ってくれるか微妙ですよね💦

ママリ

小学校に上がる時点でキャラものは少数の印象です🤔
上の子5年生ですが周りで全然いないようです。
今から買い換えるならキャラものやめます!

はじめてのママリ🔰

うちの地域でもキャラもの持っている子見かけないです!