コメント

はじめてのママリ🔰
2人目つわりで温かいものが一切受け付けなかったので冷たいものばかり食べてました!
トマト、フルーツ、アイスなど…
何も食べれない日もあったし、飲み物は氷たっぷりでキンキンに冷えたものしか飲めてませんでした。
全く異常なしで1人目より胎動激しい元気な子が育ってます笑
つわりの時は食べたいもの食べてていいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
2人目つわりで温かいものが一切受け付けなかったので冷たいものばかり食べてました!
トマト、フルーツ、アイスなど…
何も食べれない日もあったし、飲み物は氷たっぷりでキンキンに冷えたものしか飲めてませんでした。
全く異常なしで1人目より胎動激しい元気な子が育ってます笑
つわりの時は食べたいもの食べてていいと思いますよー!
「つわり」に関する質問
今日つわりがちょっと重い日かも、、 胃のムカや気持ち悪さが辛い 食べる前も食べた後も気持ち悪い 6週目なんですけど ピークは何週目くらいなんだろ、、 1人目もつわりで体重落ちたけど 今回は余裕そうと思ってたけど…
妊娠26週目です。 つわりも落ち着いて食欲が戻って何でも食べられるのですが、 気が済むまで食べると時間差で満腹で苦しくなります😂 分かってるなら腹八分目でやめればいいのに、、 食べてる最中は無限に食べられそうで…
親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えたくて 予定では明日伝える予定で 息子に僕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😭✨
つわりがひどすぎてお米も冷めたコンビニ
のおにぎりとかしか食べられず😭
よかったです♡ありがとうございます😊