ままり
毎週水曜日だけ弁当持参の幼稚園です!
うちは上の子の朝が遅いので
(9時過ぎにバス)
6時40分くらいに起きて朝ごはんと共にお弁当作り、7時10分くらいには朝ごはんとお弁当のおかずが揃い、冷ましておいて
8時半くらいに詰めています!

ます
昨年度までそんな感じでした。
7時起きで9時バス
その間に弁当や洗濯、子供や自分の身支度やってました。
ままり
毎週水曜日だけ弁当持参の幼稚園です!
うちは上の子の朝が遅いので
(9時過ぎにバス)
6時40分くらいに起きて朝ごはんと共にお弁当作り、7時10分くらいには朝ごはんとお弁当のおかずが揃い、冷ましておいて
8時半くらいに詰めています!
ます
昨年度までそんな感じでした。
7時起きで9時バス
その間に弁当や洗濯、子供や自分の身支度やってました。
「幼稚園」に関する質問
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 娘の幼稚園、同じクラスの男の子に私にとっては問題視してる子がいます。年中の時にも同じクラスで、娘はその子に蹴られてアザを何箇所も作って帰ってきたり、年長でも同じクラ…
幼稚園から保育園へ転園させるか迷っています。 年少の1人息子を幼稚園に通わせながら、在宅ワークで働くシングルマザーです。 夏休みを迎え、一緒に家にはいるものの、なかなか遊んであげられないことを申し訳なく思っ…
ADHD息子の対応が限界です。 特性だから、悪気はない、怒ってはダメだと分かっているのに、私のストレスが限界で冷静に対応ができないです。 常にジャンプしたり、ドタバタと落ち着きなく動き回り、 注意散漫で行動が衝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント