はじめてのママリ
アンパンマンカレーと前日の残り物なことが多いです😂
あとはカレーや中華丼を作るときは多めに作って冷凍しておいたり💦
はじめてのママリ🔰
牛丼とか、親子丼とか
作れるときは作って冷凍しておきます🥺あとは、納豆とか魚とかですかね...
野菜が全然とれてないなーって感じです💦
はじめてのママリ
アンパンマンカレーと前日の残り物なことが多いです😂
あとはカレーや中華丼を作るときは多めに作って冷凍しておいたり💦
はじめてのママリ🔰
牛丼とか、親子丼とか
作れるときは作って冷凍しておきます🥺あとは、納豆とか魚とかですかね...
野菜が全然とれてないなーって感じです💦
「1歳半」に関する質問
吐き出させてください。 1歳半の息子を子育て中です。 実家が徒歩10分の距離にあり、母が仕事から帰ってくる15時半頃に大体実家に行き、18時頃子どものご飯に合わせてアパートに帰っています。 就活枠で保育園に申し込み…
4歳が意味わからんことで癇癪起こしてやたらと長いのって発達障害っぽいですよね? 4歳娘は1歳半検診で発達に引っかかりそれからは今まで半年ごとに発達相談を受けてきました。 それ以上は前に進まなくて小児科に相談して…
1歳8ヶ月の男の子 まだ歩きません 同じような子、その後どうなりましたか? とても心配です。 生まれた時から何もかも平均より遅く、 つかまり立ちと伝い歩きをするようになったのが1歳2ヶ月の頃でした。 今は片手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント