はじめてのママリ
アンパンマンカレーと前日の残り物なことが多いです😂
あとはカレーや中華丼を作るときは多めに作って冷凍しておいたり💦
はじめてのママリ🔰
牛丼とか、親子丼とか
作れるときは作って冷凍しておきます🥺あとは、納豆とか魚とかですかね...
野菜が全然とれてないなーって感じです💦
はじめてのママリ
アンパンマンカレーと前日の残り物なことが多いです😂
あとはカレーや中華丼を作るときは多めに作って冷凍しておいたり💦
はじめてのママリ🔰
牛丼とか、親子丼とか
作れるときは作って冷凍しておきます🥺あとは、納豆とか魚とかですかね...
野菜が全然とれてないなーって感じです💦
「1歳半」に関する質問
元々一重だったのに二重になったお子さんいらっしゃいますか?😳 私が両目二重、旦那が両目奥二重です! 元々、両目一重だった2歳の息子が 1歳半くらいから片目二重、先週胃腸炎になってから 両目二重になり、体調回復した…
よく月末に復帰すると社会保険が1ヶ月分かかり損とみます。 10月産まれって4月入園時点で1歳半じゃないですか。 更にうちは月末産まれ… 会社規定で、育休手当が切れた時点で絶対復帰日としないといけないルールで泣きます…
よく月末に復帰すると社会保険が丸々かかってしまうので損とみます。 ですが10月産まれって4月時点で1歳半ですよね😢 うちは会社規定で育休手当の期間が終わったら絶対に復帰しないといけないルールで、泣きそうです…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント