子育て・グッズ 1歳半検診無事に終わり、指差し等はなんなく出来たんですが終わった途端… 1歳半検診無事に終わり、指差し等はなんなく出来たんですが 終わった途端に椅子から降りウロウロ、待ち時間もウロウロ 1歳半こんなもんですか?周りの子も走ったりはしてたんですが誰よりもうろちょろしてて大丈夫なのかな?と思い。 最終更新:54分前 お気に入り 夫 椅子 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ひな 1歳半検診も、2歳検診もウロチョロウロチョロしてました。周りの子も走り回ったりウロウロしてたので大丈夫だと思います。長時間待って座る方が大変だと思います。 57分前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント