子育て・グッズ 保育士さんに相談したいです😭😭1歳半くらいの子で(0歳児クラス)、眠たか… 保育士さんに相談したいです😭😭 1歳半くらいの子で(0歳児クラス)、眠たかったり機嫌悪かったりでお昼ご飯の時にギャーーと泣き喚いたり、お昼寝は抱っこで寝る子とかいますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 1歳半 0歳児 ご飯 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり 眠かったりお腹が空いて泣いてしまうことはよくあります! 0歳児クラスなら抱っこでも有り得なくはないかなぁと思います。少しずつトントンで寝られるようにしていくと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント