お仕事 扶養内パートについて教えていただけると助かります🙇♀️現在扶養内パー… 扶養内パートについて教えていただけると助かります🙇♀️ 現在扶養内パートしてます! 私のパート先の従業員が20人以下で、旦那の勤務先は51人以上います。 この場合旦那の扶養に入ったままで、年間130万超えないぐらいで働くのは無理ですか?💦 最終更新:4月10日 お気に入り 1 旦那 パート 扶養 miii コメント ママリ 旦那さんの勤務先の人数は関係なく、miii3さんのパート先が20以下なら大丈夫です😊私も20人ぐらいの職場で130で働いてます! でも、今度の10月からの改正で多分103万になります🥲 4月10日 miii コメントいただきありがとうございます!! 夫の方は関係ないのですね😳 え!改正されるのですね、、、 だとした今のままでも良いかもですね😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
コメントいただきありがとうございます!!
夫の方は関係ないのですね😳
え!改正されるのですね、、、
だとした今のままでも良いかもですね😂