コメント

はじめてのママリ🔰
生理の1週間ほど前に受診できれば間に合うと思います!
内診は病院によると思います🥲

はじめてのママリ
DMMでオンラインでピル処方して貰ったことあります!なので内診はなかったです!
一応生理予定日の5~7日前に飲み始めるみたいなのでギリギリ間に合うかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
オンラインで処方してもらおうと思います!
ギリギリ間に合いそうで安心しました😭
ありがとうございます!- 4月10日

はじめてのママリ🔰
遅らせるのであればまだ間に合います!
スマルナを使うとオンライン診察?でいけるので内診が心配であれば今回はそちらを利用するのも手かもしれません🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
まだ間に合うようで安心しました😭
スマルナから処方してもらいます!
ありがとうございます。- 4月10日

とりあ
遅らせることは可能ですが、服用時最初の数日(人によっては薬服用中ずっと)体調不良になる人も多いのでそこが不安ですね💦
私は被ることが前から分かってたので1回前の生理をズラしたのですが、最初の数日間吐き気に苦しみました😱
体調に変化がないといいのですが💦💦
-
はじめてのママリ🔰
調べて副作用の事を知り怖くなった所でした😭
早めに計画的に遅らせるべきでしたね💦
今回生理のまま旅行か、遅らせて旅行か悩みだしました😭- 4月10日
-
とりあ
私はその旅行のメインが温泉とプールだったので体調不良覚悟でズラしたのですが、それがなければ飲んでないです…🥲- 4月10日
はじめてのママリ🔰
早めに行った方がいいですね💦
内診苦手なので緊張します😭
旅行と被らせたくないからと正直に言って処方してもらえるのでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
そういう方いっぱいいると思います🤗
内診だめなら下の方おっしゃる通りオンラインがいいかもしれません💊