妊娠・出産 ベビーナブについて質問があります。12週のエコー写真でナブが写っているか教えてください。夫は足だと言っていますが、どなたか分かる方はいらっしゃいますか。 ベビーナブというものを最近知りました! 12wで先日初回の検診がありその時のエコーです。 こちらはナブ写ってますでしょうか? そうかな?と思うものもあるのですが、 夫にはこれは足でしょ😂と言われています🥹笑 わかる方いらっしゃいましたら是非教えて欲しいです! 最終更新:4月10日 お気に入り 妊娠12週目 夫 検診 エコー ベビーナブ はなまる(4歳0ヶ月) コメント ありまる💎 ご主人様の言う通りこれ足なのとナブは映ってないと思います🥹 うちの子の12wの写真ですがナブがばっちり映ってる写真です🥺 4月10日 はなまる やっぱり足ですかね🥹笑 早く知りたくてドキドキです! かわいいお写真もありがとうございます☺️✨ナブ分かりますね!! 4月10日 ありまる💎 早く知りたいですよね😭 私も毎回性別気になりすぎて検診までが長く感じるのでお気持ち痛いほどわかります😂❤︎ この子の時は開始0秒でこれが映ったのですぐわかりましたwww 男の子でした👦🏻 次こそわかるといいですね☺️ 4月10日 はなまる 男の子だったんですね✨ すぐわかったのすごいですね!羨ましいです😊 次の検診を楽しみにドキドキしていたいと思います🥺 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
やっぱり足ですかね🥹笑
早く知りたくてドキドキです!
かわいいお写真もありがとうございます☺️✨ナブ分かりますね!!
ありまる💎
早く知りたいですよね😭
私も毎回性別気になりすぎて検診までが長く感じるのでお気持ち痛いほどわかります😂❤︎
この子の時は開始0秒でこれが映ったのですぐわかりましたwww
男の子でした👦🏻
次こそわかるといいですね☺️
はなまる
男の子だったんですね✨
すぐわかったのすごいですね!羨ましいです😊
次の検診を楽しみにドキドキしていたいと思います🥺