コメント

はじめてのママリ🔰
私も最初は挨拶してましたが違う学年だと結構みんなスルーなのでしなくなりましたね🥺

あーぷん
うちの保育園は保護者同士の挨拶はないですよ😂😂
みなさんされてる感じですか??
されてなかったら自分から無理して挨拶しなくてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えーそうなんですか😳?
同じ学年の方達はみんな感じよく挨拶してくださいます!他の学年の方達はする人としない人がいるって感じですね🤔何回してもスルーする人にはしなくていいかなと思い始めました🫠- 4月10日
-
あーぷん
園児が多くて、誰が同じ学年でそうじゃないかもお互い把握できてないです😂💦
クラスの前で会うママは同じクラスなんだなと思って挨拶しますが、忙しそうなら声かけないです😂
スルーする人はもうしなくていいと思いますよ!- 4月10日

2児ママ
挨拶返さない人は私からして無いでーす!🤣
-
はじめてのママリ🔰
お互いしないならまだしも挨拶されたのにスルーってありえないなと思っちゃいました😂何回してもスルーする人には挨拶するのやめようと思います🫠- 4月10日
-
2児ママ
最初はとりあえずみんなに、挨拶しますが、返さない人結構いるので
次からはその人にはしません笑- 4月10日

はじめてのママリ🔰
スルーされることありますよね💦
挨拶返ってきたらラッキーの気持ちで挨拶してます😂
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいの気持ちでいた方が楽ですよね💦性格悪い考えかもですが、あなたは会社でも挨拶されても無視するの?って思っちゃいます😂- 4月10日

もちごま!
あいさつは鳴き声くらいの気持ちでしてます!のでダメージは特にないです😊
返して欲しい!って思うなら自分からはしなくていいのかな?って思います!
-
はじめてのママリ🔰
挨拶されてるのにスルーするって感覚が全くわからずただただ驚きです😂
無視されるのは気分悪いので、スルーする人には積極的に挨拶することはやめようかなと思います🫠- 4月10日
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね🥺
同じ保育園に通ってるんだから挨拶くらいすればいいのにと思ってしまいました🫠会社なら違う部署でも挨拶するでしょ!って感覚です🫥