産婦人科・小児科 病院に行くタイミングについて4/1から鼻風邪をひいて薬をもらってます昨… 病院に行くタイミングについて 4/1から鼻風邪をひいて薬をもらってます 昨日で薬がなくなって、飲んでないのですが 風邪が全然良くなりません。 再度病院に行きますか?? 保育園に行き始めたのでなかなか治らないのかなーとは思ってますが、 夜寝てる時に咳で起きちゃったりして辛そうで、、、 みなさんならどうしますか?? 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 病院 🌸(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻風邪よく引く子ですが、いつも1週間で治らなくて再診しています💦 再診では大抵鼻水が黄色くなっていて、追加で抗生物質をもらって良くなる流れです! なのでもう一度行くのがいいと思います☺️ 4月10日 🌸 そうなんですね! うちも今鼻水黄色になってます😣 再度行ってみます🏥 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
そうなんですね!
うちも今鼻水黄色になってます😣
再度行ってみます🏥