はじめてのママリ🔰
今日はフルーツ屋さんでモーニング→歯医者でクリーニング→行列のできるお店でランチです!
自宅近くのモーニングを制覇するのと、家の不要品をメルカリに出すのと、衣替えは洗礼を受ける前にやりたいなと思ってます😄

あーちゃん
海辺のスタバでゆっくりしたり映画観に行ったりコストコに買い物に行ったりしてます😌
はじめてのママリ🔰
今日はフルーツ屋さんでモーニング→歯医者でクリーニング→行列のできるお店でランチです!
自宅近くのモーニングを制覇するのと、家の不要品をメルカリに出すのと、衣替えは洗礼を受ける前にやりたいなと思ってます😄
あーちゃん
海辺のスタバでゆっくりしたり映画観に行ったりコストコに買い物に行ったりしてます😌
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 1人目、2年前の31歳の時に体外受精1回目で授かりました。 通っている病院は低刺激法の為、卵はあんまり取れずその時は3個取れて2個受精しました。 今凍結胚(グレードD)が…
重症悪阻や重めのつわりだった方、いつからつわり始まりましたか? 今おそらく4週で検査薬で陽性が確認できたのですが、GWにいくつか予定があり行けるか迷っています。 5週前半で1泊旅行(電車で1時間の距離) 6週3日に…
38週です。 まだ子宮口空いてないです、、、、 ただ、お腹がギューと痛くなったりします。 病院からは異常無し、子宮口は通常通り!って感じです、笑 全く子宮口空いてなくていきなり陣痛来て出産された方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント