※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

園長先生が、同じクラスの他の保護者に私が妊娠していることを勝手に伝…

園長先生が、同じクラスの他の保護者に私が妊娠していることを勝手に伝えていました💦いいねかコメントで意見ください🙏🏻

同じクラスのママに、
「園長先生に、『(私)さんって、1号認定なのに延長保育使ってますよね?なら自分も延長使いたいです』て言ったら

『(私)さんは妊娠されてるので特例です。普通は延長保育は利用できません。』と言われて、それで初めて(私)さんの妊娠のこと知りました」

と言われて、、
現在妊娠7ヶ月でお腹小さめなので言われなければ気づかなかったのでは?他の保護者に妊娠で延長してるとか勝手に言っちゃうのはおかしいと思うのですが😵‍💫

妊娠を知られたくないとかではないけど、プライベートなことをどこまで勝手に話すのかと気になって😇

夫には「私の方が神経質だと思う、そろそろバレるし別にいいじゃん、服装によってはお腹でてる時もあるし、見て分かる事だから言ってもいいと思ったんじゃない?」
と言われたのですが、、、どう思われますか?😹

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠7ヶ月で少しお腹が出ているなら他の保護者に言っても仕方ないと思う!

はじめてのママリ🔰

妊娠7ヶ月で少しお腹が出ていても、他の保護者に妊娠のことをいうのはおかしいと思う!

はじめてのママリ🔰

私は、その園長先生に聞いたお母さんが変だなって正直思っちゃいました😂
それぞれ家庭の事情があるでしょうし、何か嫌です_(._.)_