ココロ・悩み 娘がアデノウイルス陽性だったのですが熱3日のみで、その他の症状全く… 娘がアデノウイルス陽性だったのですが 熱3日のみで、その他の症状全くなく軽症でした! 本当にアデノなの?ってくらい、座薬で熱すぐ下がるし、前回のアデノとは別物でした! 解熱後2日たってますが、子供含むママ友2組が私の家に遊びに来たいそうなのです。 お招きするにはまだ早いですかね?💦 最終更新:4月10日 お気に入り ママ友 症状 遊び 熱 陽性 アデノウイルス ママリ(4歳11ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ ママ友が良いならお招きしていいと思います😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント