妊娠・出産 2人目妊娠中で現在19週目です夜寝る前から腰?の痛みとお腹の張りがあり… 2人目妊娠中で現在19週目です 夜寝る前から腰?の痛みとお腹の張りがあり痛く 気がつけば寝ていたのですが今もまだ張っている気がします、、 1人目の時もこんな感じだった?と思い出すにも思い出せず、このまま様子見でいいのでしょうか? ちなみに出血などはありません。 すぐ病院に行って聞いたほうがいいでしょうか💦 最終更新:4月10日 お気に入り 病院 妊娠19週目 妊娠中 2人目妊娠 お腹の張り ♑️💜(1歳4ヶ月) コメント えり 出血などなくても、張り続くなら私なら病院電話して聞いてみます📞 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント